“Wenn Kühlschränke denken” Interview mit dem Tagesspiegel
“Kulinarische Digitalisierung” Fachgespräch mit Grünen im Bundestag
Ö1-Kontext: Buchvorstellung im ORF
“Wie sich die Digitalisierung auf unsere Esskultur auswirkt”: Interview mit der Berliner Zeitung
Künstliche Idioten in der Küche? Philipp Weber über #FoodCode
"Wie das Digitale in unser Essen dringt" Gespräch auf MDR-Kultur
NTV-Interview: Startup-Magazin
AHGZ-Interview: "Das Smartphone ist zu einem mächtigen Instrument geworden"
WDR 5 - Neugier genügt - die Redezeit
Deutschlandfunk Interview: Digitalisierung und Esskultur
Interview zur digitalen Esskultur mit Radio Bremen 2
SZ-Interview: Wie Digitalisierung unsere Ernährung verändert
FOOD CODE beim 2. Leaders Club Online Exchange
DHZ-Interview: Wenn die Knetmaschine beim Bäcker mitdenkt…
Recherche: Unterwegs im Silicon Valley of Food
Talk: “Food-Startups: Reinventing Food-Business”
Talk: “Predictive Supply Chain: Catching the Consumer”
Interview: Wo Digitalisierung die Lebensmittelkette verändert
Talk: “Digital Food Cultures: Taste of Tomorrow”
"Reframing the Future" – Talks auf der digitalen Grünen Woche 2021
Digital Food Cultures: Wie digital schmeckt die Zukunft?
Wie verändert Technologie unsere Lebensmittelwelt?
Darüber sprechen Olaf Deininger und Hendrik Haase mit ihren Gästen auf der digitalen Grünen Woche 2021