“Wenn Kühlschränke denken” Interview mit dem Tagesspiegel

Voll im Thema und im Fotos von Fotografin Anja Weber - Hendrik Haase und Olaf Deininger im Tagesspiegel

Voll im Thema und im Fotos von Fotografin Anja Weber - Hendrik Haase und Olaf Deininger im Tagesspiegel

tagesspiegel2.jpg

„Rezept-Apps, Lieferdienste, smarte Küchengeräte: Unsere Esskultur ist längst auch digital. Aber was passiert mit den großen Portionen an Daten, die wir jeden Tag produzieren? Olaf Deininger und Hendrik Haase haben das in ihrem Buch 'Food Code' untersucht.“

Olaf Deininger und Hendrik Haase haben mit Felix Denk vom Tagesspiegel am Sonntag ausführlich über diese Entwicklung gesprochen.

Neben dem großen Interview in der gedruckten Ausgabe hat auch Tagesspiegel-Reporterin Nele Jensch FOOD CODE entdeckt und empfiehlt es im Newsletter.

Zurück
Zurück

Instagram-Live mit der Berliner Zeitung zu Digitalisierung & Ernährung

Weiter
Weiter

“Kulinarische Digitalisierung” Fachgespräch mit Grünen im Bundestag