"Reframing the Future" – Talks auf der digitalen Grünen Woche 2021
Wie verändert Technologie unsere Lebensmittelwelt?
Darüber wollen wir reden – auf der digitalen Grünen Woche 2021 mit spannenden Rednerinnen und Expert*innen der digitalen Essgesellschaft.
Unser Programm
Panel #1: „Digital Food Cultures: Wie digital schmeckt die Zukunft?“ Live-Bühne, 20.01., 13:30 - 14:30 Uhr
So schmeckt die Zukunft. Oder doch ganz anders? Was macht Technologie mit unseren Tellern? Darüber sprechen wir mit
Renate Künast, MdB Bündnis 90/Die Grünen, ehem. Ministerin
Mengting Gao, Gründerin Kitchen Stories
Per Meuerling, Blogger Berlin Food Stories
Fabio Ziemßen, NX-Food
Panel #2: „Food-Startups: Reinventing Food-Business“, Live-Bühne, 21.01., 17:45 - 18:20 Uhr
Wie verändern Food-Startups das Lebensmittel-Geschäft? Darüber sprechen wir mit
Dr. Helmut Leopold, CIO myEnso
Alexander Zacharuk, CEO Futuro Farming
Jens Krüger, CEO Bonsai Research
Andreas Schweikert, Bitkom
Alexander Piutti, Founder, CEO SPRK.global
Panel #3: „Predictive Supply Chain: Catching the Consumer“, Live-Bühne, 21.01., 18:25 - 19:00 Uhr
Wie verändern Prognose-Systeme unsere Lieferketten? Und welchen Einfluss haben sie auf das Verhalten der Verbraucher? Darüber sprechen wir mit
Dr. Michael Feindt, CEO Blue Yonder
Julio Lambing, Researcher Blockchain Nachhaltig
Dr. Vlad Ardelean, Data science GfK
Andreas Schweikert, Bitkom
Alexander Piutti, Founder, CEO SPRK.global
Die Talks der digitalen Grünen Woche können jetzt auf der online Platform der IGW2021 angeschaut werden.