„Umfassend, gründlich und eingängig“ - Rezension in der FAZ

Walter Schübler hat FOOD CODE in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung rezensiert und ist bei der “Tour d‘horizon durch die Welt von #Food 4.0” “leicht bang” geworden.

Uns Autoren freut es, dass Schübler unsere Bedenken und Skepsis teilt, die Chancen nicht unterschlägt und unsere Veröffentlichung mit interessanten Referenzpunkten in einen größeren kulturgeschichtlichen Zusammenhang stellt.

“Was die beiden Autoren da laut Rezensent umfassend und gut verständlich ausmalen, smarte Küchengeräte, Lebensmittelhändler mit digitalem Zugang zu unseren Kühlschränken, Präzisionsbauern, animiert Schübler nicht zu Luftsprüngen. Denn die Autoren warnen vor neuen Monopolen in der Lebensmittelbranche, vor der gläsernen Küche und "digitalem Paternalismus" beim Gesundheitsmanagement und raten dem Verbraucher dringend, den Löffel in der Hand zu behalten.” schreiben die Perlentaucher in ihrer Rezensionsnotiz

Zurück
Zurück

FOOD CODE á la carte auf NDR Kultur

Weiter
Weiter

“Die Presse” Interview über digitale Esskultur