Podcast: Deutschland3000 - 'ne gute Stunde mit Eva Schulz

Wenn man jemand anderen kennenlernt, erfährt man immer auch was Neues über sich selbst. Deshalb trifft die Journalistin Eva Schulz jede Woche Menschen aus ganz verschiedenen Bereichen, irgendwo zwischen Pop und Politik, zum Interview - und macht sich so ihre Gedanken.

Eva Schulz hat Hendrik Haase in seiner Küche besucht und mit ihm im Deutschland3000 Podcast über die Zukunft auf dem Teller gesprochen.

Eva Schulz hat Hendrik Haase in seiner Küche besucht und mit ihm im Deutschland3000 Podcast über die Zukunft auf dem Teller gesprochen.

“Ich hätte nie gedacht, welche Rolle Daten, Künstliche Intelligenz und andere neue Technologien schon jetzt in der Ernährungsindustrie spielen und auf wie viele verschiedene Weisen sie auch unseren Alltag als Verbraucher*innen prägen.”

Eva Schulz

 
Zurück
Zurück

Künstliche Intelligenz in der Esskultur: Interview mit WDR3

Weiter
Weiter

Warum Kulinarik Datenschutz braucht: Interview mit dem FUTUR ZWEI Magazin